15:59 

Юля поломалась...

Июленька
Оно тебе надо...
Со мною что-то происходит. И вообще, так жить нельзя.
Я живу не сегодняшним днем, я живу какими-то событиями в будущем. Чаще всего это какие-то теннисные соревнования... У меня день рождения ребенка меньше чем через неделю, а меня это периодически раздражает. У Саши показательные выступления, а мне пофигу. Это не правильно. Это раз.
Я стала чаще слушать плеер. Причем слушаю его и дома. Причем при первой возможности! Даже лишний раз к детям не хочется подходить. Я вообще не знаю, что с ними делать?! Они по возрасту и единственное, что я могу им предложить общее это побеситься... Это два.
Жуть.
Может это появилось с осознанием того, что мой декрет заканчивается? Я хочу заниматься только собой. А это для меня скорее несвойственно,чем свойственно...:hang: Я хочу потратить кучу бабла на себя любимую, а у меня соревнования через пару месяцев. И мне похрен!!! Я еле сдерживаюсь....:hang: Опять пошли новые запреты. На семечки меня вообще не тянет.
Что за хрень??? Что-то у меня внутри сломалось....

@темы: впервые, жизненное, моя семья, теннис

URL
Комментарии
2017-04-25 в 16:13 

Ызарга
Это всё от бездуховности!
Боюсь, ты банально выдохлась. Потому что невозможно жить, игнорируя собственные потребности

2017-04-25 в 22:36 

Июленька
Оно тебе надо...
Знаешь,...(а ты точно знаешь) я человек достаточно ответственный. Я не жалею о своей жизни, для меня семья это главное, но... Но меня надо иногда выпускать погулять. Я вернусь обязательно! Сама! Но погулять порой так хочется... :hash:

URL
2017-04-25 в 22:47 

Ызарга
Это всё от бездуховности!
Июленька, я как раз о том и говорю) хотя бы изредка, но гулять

2017-04-26 в 23:15 

Июленька
Оно тебе надо...
Раз в месяц(а то и чаще) я выезжаю на соревнования. Это мой отдых - место, где меня любят и уважают несмотря на мои спортивные результаты...

URL
2017-04-27 в 06:32 

Uoxoxo
Всё тлен (с)
Июленька, согласна с Ызаргой. Надо отдыхать. К сожалению, невозможно интересоваться и отдавать всю себя детям в режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю. У всех у нас есть придел. Отдыхай и получай от этого удовольствие без угрызений совести. Хотя это и сложно.

2017-04-27 в 22:35 

Июленька
Оно тебе надо...
Uoxoxo, без угрызений совести, то это максимум два дня. Хотя с увеличением возраста детей этот промежуток времени удлиняется... Ты просто понимаешь, что они в тебе уже так сильно не нуждаются и могут занять себя сами.:umnik:

URL
     

Заметки девушки-строителя

главная