23:02 

Небольшой отчетик.

Июленька
Оно тебе надо...
Итак, соревнования...
- привезла два первых в парах и третье в личке. Причем в личке что первому, что второму местам проиграла со счетом 3:2. И там и там пыжилась как могла при наличии неуверенности в себе и отсутствии чувства мяча не смогла победить.
- на соревнованиях решила не плакать и не плакала, а после проигрыша в личке пришла в такое состояние безразличия-ледяного спокойствия-ненависти-сосредоточенности, что раскатала 3:0 женскую пару(я, потому что выбрала для нас с партнершей правильную тактику и начала и забила все свои удары).
- далее были смешанные пары, где мой настрой постепенно стал меняться, а сердце оттаивать поэтому полуфинал 3:1 и финал 3:2 прошли гораздо тяжелея. Зато, а надеюсь, мы с напарником, да и с напарницей нашли оптимальную линию поведения с противниками. Жаль обкатать ее получится только в Дедовичах.
- призы меня "позабавили", потому что кубки за пары были практически точной копией кубка из Дно. С расстояния в метр уже не отличишь.
- в течении двух дней я проявила свою "очаровательную наглость" и отсудила все соревнования. Я только жеребьёвку не делала. Но мне были благодарны. Да и, по правде, я оказалась гораздо граммотнее главного судьи, что для меня оказалось удивительно. Но мне наш тандем понравился - я вела все игры, главный судья судил спорные игры и решал другие мелкие вопросы.
А теперь чем мне запомнились эти соревнования не связанные со мной лично.
- это самое нецензурные соревнования в моей жизни!!! Столько отборного мата, столько битой мебели и брошенных ракеток я не видела нигде и никогда. Местные мужики обычно тренируются в своей дружной компании, где ни в чем себе не отказывают и сегоднешний день не стал исключением. Псковские себя сдерживали, так как мы воспитаны в другой системе. Мда-с, и ведь ничего не сделаешь, давать предупреждения и отбирать очки практически не получится, для этого надо по одному судье за каждый стол. Но периодическая ругань на весь зал впечатляла...
- также этот турнир стал одним из самых не массовых, так как приехал в Луки только Псков, но! Мужиков было всего 25, в сетку на второй день отобрали 24, отсеив одного "счастливчика", зато оставшиеся были все примерно одного уровня, что игр по 3:0 было, дай бог штук пять, остальные 3:1 и 3:2. И все игры до полусмерти физической и полу сумасшествия психологически. Отсюда и мат и полеты ракеток... Мне даже понравилось, что не было "слабых" - такие битвы были.......
- посмотрела на некоторых наших теннисистов в опьяненном виде. Сделала выводы и могу сказать, что некоторые в моем рейтинге поползли в низ.

Как-то так.

@темы: жизненное, впервые, теннис, статистика

URL
Комментарии
2017-04-16 в 23:06 

Ызарга
Это всё от бездуховности!
:ura: крутая ты!!!

2017-04-17 в 07:10 

Uoxoxo
Всё тлен (с)
Поздравляю! :red:

     

Заметки девушки-строителя

главная