23:58 

Благородство.

Июленька
Оно тебе надо...
Благородство умерло, господа. Слабый пол давно превратился в выносливый и самостоятельный. Умение заботится о ком-то и желание держаться друг за друга осталось только у женщин. У мужчин осталась на уме только выпивка и комфорт... Вот так!
А откуда у меня такой поток сознания? Это мы сегодня с девочками выяснили, что ехать им(кроме меня) на маршрутке в другой город за 300 км, куда мужики поедут на машинах. Я выбила себе место в машине очень заранее и благодаря напору, наглости и финансовой состоятельности. И теперь мне безумно обидно за девчонок, но я не могу ничего сделать. Даже поменяться с кем-то из них местами - водитель не даст(и я обещала).
И вот как мне пить с ними в субботу?... Желание нет... Уже.

@темы: теннис, жизненное, друзья

URL
Комментарии
2017-04-13 в 07:41 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
Есть очень простой вопрос, который я всегда советую мысленно задавать в подобных случаях для понимания ситуации - "А им (мужчинам) это зачем нужно? Ради чего?" Если ответа нет, то и ситуация очевидна...
А то многие девушки в наш век уверены, что им все всё должны просто по факту рождения, а они взамен - никому ничего не должны. И очень удивляются при столкновении с реальностью.
А мужчины во все времена не чужды благородства и желания позаботится о ком-то. Просто не надо путать заботу и желание использовать кого-то, тупо поездив на шее, свесив ножки. Это разные вещи, и вот последнее как раз мужчины очень не любят.
А еще очень многое зависит от поведения самой девушки. То, что есть девушки, ради которых мужчины готовы все бросить и бежать на край света, а есть те, ради которых даже лень приподнять попу с дивана - объяснять надо?

2017-04-14 в 00:22 

Июленька
Оно тебе надо...
Давайте по порядку.
Во-первых, вопрос с девушками решился и нашелся человек, который повезет их всех.
Во-вторых, зачем и ради чего.
- есть такое понятие, как командный дух. Наш город едет в другой отстаивать свои спортивные позиции, следовательно, чем в лучшей форме будут все, тем больше медалей мы привезем домой;
- девушки тоже платят и они могут оплатить работу водителя и бензин так, что водитель вообще поедет бесплатно.
- есть такой разряд как смешанный, где парень и девушка играют вместе. И в данном разряде большая роль девушки, чем парня, ибо чем меньше мажет она, тем меньше теряешь очков. Здесь уже полная заинтересованность как минимум четырех мужиков присутствует.
А в-третьих, не надо путать командные и межличностные отношения, друг/партнер и парень/девушка. Это другое и сравнения в виде края света и дивана тут не подойдут.
И знаете, завтра я нарежу на всю машину бутербродов с мясом(на четырех мужиков). Просто так. И при этом они не будут мне должны ничего. Я сделаю это потому, что у меня хорошее настроение и хочется сделать им приятно.
Я за то, что надо заботится друг о друге, тем более что нас теннисистов очень мало!

URL
     

Заметки девушки-строителя

главная