Июленька
Оно тебе надо...
- завтра день рождения мужа. Контакт постоянно об этом напоминает и мне хочется сказать ему:" Да, помню я!!!";
- привыкают к новому планшету на десятой винде. Точнее, уже привыкла, но приедет муж, донастроит его и придётся ещё немного допривыкать;
- в выходные запланированы помимо дня рождения, дельфинарий, мульти в кино и концерт органной музыки. Давно следила за "жизнью и реставрацией" этого органа с Печорах и вот выпал шанс послушать его в живую. Очень хочется.
- ходим с мужем вокруг и около возможного будущего теннисного зала. Как все сложно, но вымораживает меня то, что не известно, достанется он нам или нет. А умственные и материальные вливания уже пошли. Теоретически, завтра будем оформлять на меня ИП. Ненавижу подвешенное состояние!
- турнир в Пылве в прошлую субботу прошёл прекрасно. Играла как бог(еще бы стабильности побольше), скинула лет десять. Привезла кубок за второе место. Это первый металлический кубок за второе место, так как у нас обычно за второе место кроме медалей ничего не дают, а когда давали кубки, то я занимала первое место и забрала самый большой себе.
- гулянка в Луках на областных соревнованиях подвисает в воздухе, ибо не понятно с кем и где. Местные мне сказали, что с приличными заведениями у них в городе туго. В общем, я подумаю об этом потом. Зато с машиной и гостиницей вроде определились.
- сегодня купила себе осеннюю куртку. Повязываю к ней шарфик и выгляжу как девушка, хотя как-то очень непривычно чувствую себя в куртки в обтяг... Когда-нибудь дойдёт рука и до приличного рюкзака.
- купила себе резинки на волосы. Это очень важно в преддверии соревнований!
- а вообще, сегодня всемирный(вроде всемирный) день настольного тенниса!!! Ура, товарищи! Я на радостях аж кучу СМСок разослала и почти все мне ответили.

@темы: друзья, теннис, жизненное, моя семья, статистика, впервые, "Клуб надувного тигра"