11:58 

Июленька
Оно тебе надо...
Как же быстро летят дни - уже вторник. За это время:
- съездила в Эстонию на соревнования. Потратила кучу денег и нервов. Поняла, что без тренировок играть с незнакомыми людьми очень сложно, со своими проще - ты их как облупленных знаешь, да и они тебя боятся заранее.
- ребенок пьет аскорил, естт супрастин и спит прекрасно. Можно считать, что здоров. В четверг ко врачу.
- поняла, что не зря Кирилл не спал кучу ночей подряд. Я так устала за эти ночи плюс соревнования плюс недомогания с небольшой температурой в понедельник и вуаля - я сплю по ночам как младенец. Хорошо засыпаю, хреново просыпаюсь - всё как обычно.
- муж болбес любимый загнал себя и сейчас лежит в Москве в больнице. Кушает кашку, антибиотики, отсыпается и отлеживается. А я переживаю, хотя понимаю, что о нём там позаботятся. Хуже только коту, который один в квартире - надеюсь ему хватит мозгов есть и пить постепено.
- свершилось чудо и у меня появилась страница в контакте. В нужные группы я уже вступила, а вот искать друзей как-то лень. Надеюсь они прочтут мое сообщение и пришлют свои заявки сами.
- на улице холодно...
- занимаюсь статистикой к теннисной газеты на июнь. Пока есть время, надо его тратить с пользой.
- привезли форму для Насти. Она о ней очень мечтает, но даже не подозреват, она футболка, юбка и носки же в городе и находится в получасе езды от ее дома. Я молчу.
- у мамы был вчера последний рабочий день, но с работы ее пока не выгоняют - сигнализацию его не поставили. К тому же у них коллега одна заболела и они работают сутки через двое. А это оказывается совсем другой темп - только пришла с работы, на следующий день уже думаешь, как сново идешь на работу. Дети тоже офигиваютот того, что бабушка все время работает.

@темы: Москва, друзья, жизненное, моя семья, ребенок 2, статистика, теннис

URL
   

Заметки девушки-строителя

главная