Июленька
Оно тебе надо...
Подвела итоги соревнований - выложила в просторы контакта аж 190 с лишнем фотографий. Урезала и отсеивала как могла, но получилось, сколько получилось.:gigi:
В целом, на турнире было хорошо, огорчала только погода на улице. Квартира, которую мы с девочками окрестили "Бункер", нормальная. Вода горячая есть, душ тоже.Есть даже кухня, вот только времени готовить на ней нет, поэтому ролтон и порошковое пюре всегда с нами.
Результаты соревнований для меня феноменальные - три первых места это очень круто. Я безмерно благодарна Диме и Валере, которые тренировались со мной за два дня до соревнований. Благодаря им я сделала корректировки в своей игре и показала отличный результат на сооевнованиях. Аж пятнадцать баллов рейтинга прибавила.
Сама делала жеребьевку, вела соревнования, главное, что речи перед всеми не толкала(это не люблю).
Кубки и деревянные медали за четвертые места всем понравились. Грамоты тоже. Медали за первые три места прошли незамеченно, но меня это не обидело. Главное, что концепция "непохожие на другие турнирные" и подходят к кубку сработала. Буду делать такие же к лету.
Воспоминания - заметки:
- мытье пола в бункере;
- шутка про назастегнутую пуговицу на футболке;
- вовремя взятый таймаут на четвертом матчболе со Стасом,
- газета, заинтересовавшая всех. И размер ее. А0;
- проигрыш со счета 10:4 от тренера и две выигранные партии со счетом 11:3 и 11:1 у человека, входящего в десятку рейтинга.


@темы: воспоминания, впервые, друзья, жизненное, теннис, фотографии