00:29 

Июленька
Оно тебе надо...
Я кинула председателя федерации настольного тенниса Псковской области(первую, хотя уже не первую, ракетку области) после неудачного выступления на отборе к чемпионату области. Променяла я его на победителя отборочных соревнований.... Так, я почти уверена, думает весь теннисный мир Пскова. И считает меня расчетливой сучкой тварью.:alles:
И только я знаю, что Витусика на Диму я променяла после отбора из-за психологической составляющей игры. Мы с ним так хорошо размялись, поболтали, что мне захотелось с ним сыграть пару. Как в старые добрые(год назад) времена, когда мы вдвоем ее выиграли. Нафиг мне тонны амбиций Витусика на обеих руках и ногах, когда каждая твоя ошибка приравнивается к смерти. Когда, пока к тебе летит шарик, ты успеваешь принять и поменять свое решение по двадцать раз, ибо не знаешь, что лучше.
А с Димой... А с Димой нам в финале было страшно обоим. Ему из-за того, что у него ничего не летело, а мне из-за того, что у меня что-то летело и вся ответственность лежала на моих плечах. Мы шутками дрожащим голосом поддерживали друг друга, хотя сами были как на иголках. Но счастья было у нас, когда мы выиграли, море. Особенно у Димы, который выиграл смешанную пару первый раз в жизни. И сново хочу получить эту порцию положительных эмоций. Не вымученную победу, когда ты доползаешь не жива не мертва и сил радоваться нет. А когда ты сыграл и получил удовольствие, даже если ты проиграл(надеюсь, что мы не проиграем:gigi:).
:ps: а муж то как рад, что я пару сменила.:gigi:
:ps: пару я сменила в пятницу в десять вечера, а теннисный мир уже в субботу в десять утра обо всем знал.:facepalm3:
:ps: муж считает, что Витусик на меня затаит обиду после этого. Хотя сам Витусик отпустил меня с миром. Но мне, почему-то кажется что муж не ошибается. Но я надеюсь на обратное. Такова моя сущность.
:ps: наш теннисный мир ужастно инертен. Дима считает меня лучшей теннисисткой области, Витусик тоже, а я все ниже и ниже скатываюсь вниз по рейтинговой лестнице. А рейтинг, как я считаю, четко отражает не возможный потенциал игрока, а его нынешнее спортивное состояние.
:ps: безумно хочется жить в мире со всеми людьми, но это крайне сложно. Надо быть эксцентричным человеком, чтобы к тебе все относились как в сумасшедшей - оберегали и кормили шоколадками. И будет всем счастье.

@темы: воспоминания, жизненное, моя семья, теннис

URL
   

Заметки девушки-строителя

главная