Июленька
Оно тебе надо...
- все прошло хорошо, просто замечательно. Я выпила(полугодовую норму за вечер), попела, потанцевала, всплакнула над некоторыми песнями и к двенадцати была дома веселая и трезвая.:gigi:
- я, как всегда смогла засветится. Уже получив одежду на выходе, я стала переобуваться из кроссовок обратно в уличную обувь. Девушка, сидевшая рядом, вздохнула и сказала, что они парились в осенней обуви весь концерт и что она мне завидует. А еще ей понравился мой длинный теплый свитер, который я натянула поверх футболки... Да, я хитрая. И если я выбралась на рок-концерт и намериваюсь там оторваться, то мне нужна удобная одежда и удобная обувь. Главное, чтобы охранники внутрь пустили.
- в тот вечер я для себя решила, что мои мечты напиться до беспамятства это бред. Посмотрела я на свою подружку и поняла, что я так не хочу и женский алкоголизм это очень не красиво. Пить надо, чтобы было весело и шло раскрепощение..., но раскрепощение не полное. Чувство собственного достоинства мне в детстве вдолбили хорошо...
- по натуре я оказалась эгоистом и крайне не компайнейским человеком. Как подружка не пыталась со мной потанцевать, склонить меня к общению с противоположным полом(их двое, нас двое), у нее не получилось. В моей компании в тот вечер были Агата Кристи и бутылка пива. И мне было хорошо. А остальное было как назойливые мухи - не вредные, но раздражающие.
- еще я знаю, что с моим ростом в метр шестьдесят, мне на танцполе делать нечего, но по просьбе подружки билеты мы купили именно туда. Но сделав финт ушами и проанализировав наличие мест за день до концерта, я погнала ее на второй этаж к ВИПам, где в сторонке мы нашли и свободные столики, и место для танцев, и хороший вид на сцену. И одну нашу теннисистку. Кто бы мог подумать, что Лена в свои за сорок и тихий характер слушает такую музыку. Причем муж ее все больше сидел за столом, а она смотрела стоя. Теннисисты у нас в области все с "изюменкой".
- встретила двоих однокурсников, одного одноклассника. С одноклассником мы после концерта снова пересеклись и уже дошли до автобуса. Вспомнили школьные годы. Он сказал, что в то время я была злая, поцанка и как к девушке, ко мне было страшно подойти(била я мальчиков тогда...:shuffle:). Это было так забавно слушать, ибо скажи это кому-нибудь из моего сегодняшнего общества, не поверят. А вообще, Денис уникальный человек. После того, как его после шестого класса выперли в Подросток, он учиться все равно не начал. Интересно, есть ли у него атестат, ибо он сам утверждает, что у него шесть классов образования, и при этом он не умер от голода.
- появилось опять два человека, которые хотят меня обыграть.:facepalm3: Это мужское *** никогда не даст мне покоя никогда.
- хочется еще отметить такое интересное явление, как парни-женатики. У них и кольцо на пальце, а все равно желают обниматься, целовать и так далее по списку с другими девушками. Интересно, а их не смущало то, что я тоже с кольцом. Благо, что в тот день я мужиков взглядом и парой фраз отшивала на фиг. Я же ж злая, как мне напомнили.:smirk:
- в заключении напишу, что на утро я бодрая, хоть и немного невыспавшаяся, пришла на турнир, заняла там второе место в женском турнире(Вера Даниловна обошла меня параллельным курсом), а вот подружка не пришла... Это к ее утверждению, что она свою норму знает.
:ps: хочу еще на рок-концерт!!!

@темы: воспоминания, впервые, друзья, жизненное, статистика