Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:04 

Июленька
Оно тебе надо...
Жизнь моя спокойна, но активна. Активна, но спокойна. В общем, все без эксцессов, но и времени на полежать/поспать тоже нет.

Что меня бесит, так это стереотипы в отношении детей. Сашу стабильно называют мальчиком, в отношении Кирилла иногда спрашивают не девочка ли он. Пока только спрашивают. Я скоро совсем слечу с катушек и таки куплю ей розовую куртку( хотя сегодняшняя темносиняя мне очень нравится). Нервы важнее! Хотя, когда Саше был год, я по той же причине купила ей розовую кофту с капюшоном, стразами и надписью "принцесса". Тогда Саше это на 100% не помогло, сомневающиеся были.

На Кирилла без слез не взглянешь. Над правым глазом шрам(компьютерный стул), под левым глазом ссадина(не дотянулся до края кровати), на лбу и далее прыщи-волдыри(мне кажется реакция на лекарство от насморка) и сопли... Завтра будем пугать сначала УЗИста, потом педиатора, а потом возможно ЛОРа.

Саша хочет на рыбалку. Ради этого бабушка привезла с дачи удочки. Настоящие! В ближайшие выходные собираются идти на рыбалку. Удачи им, но думаю, что Саша после этого раза больше не захочет рыбачить.

Мне надо дойти до своего врача!! Мне надо! Надо! Надо собраться и позвонить записаться!!!:apstenu:

@темы: воспоминания, впервые, жизненное, ребенок, ребенок 2, статистика

URL
   

Заметки девушки-строителя

главная