Июленька
Оно тебе надо...
Прекрасный день!
И на коньках покатались, и с горки на куске линолиума. Пришли домой обе с красными щеками, довольные и уставшие. Наша воля, гуляли бы еще! Так бабушка все паникует, что Кирилл проснулся и есть хочет.:facepalm3: Вот теперь идея фикс - хочу купить ребенку коньки, благо в магазине есть детские раздвижные и не дорого. Но! Хочу приурочить это к какой-нибудь дате, чтоб Саша не считала, что ей все будет приобретаться просто так про первому желанию. причем, желанию матери. :facepalm3: это мои проблемы - я хочу ее всему научить, ей это особо и не надо.

А вчера ходили с Сашей на теннис. Я поставила себе новые( но б/у) накладки. Сашка половину тренировки подавала шарики, а вторую часть отвлекала меня от игры своими достижениями в рисовании по точкам. В общем, нам обоим эти два часа понравились.
На теннис из пятилетнего забвения вышла девушка Таня с новой фамилией и ребенком в год и три. Наш с ней стиль игры мы назвали "игра домохозяек".
Саше на тренировки ходить рано. Из всех частей тела над столом пока возвышается только голова. Ни плеч, ни шеи не видно.:gigi:

@темы: впервые, жизненное, моя семья, ребенок, ребенок 2, статистика, теннис