Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:24 

Доступ к записи ограничен

Ай Эм Глюк
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:04 

Доступ к записи ограничен

Цветущий аконит
Никто не писал ему писем. Не приезжал в гости. Совершенно один. Счастливее человека я, по-моему, не встречал. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Женщины такие женщины

Веселый робот
Робот
История моя обычна, как топор. Таких вокруг миллионы. 18 лет вместе, трое детей, развод.

И вышло так, что не стало у меня ни семьи, ни дома, ни работы и остался я наедине с собой и со своей ситуацией.

И стал я размышлять над природой происшедшего и его механизмами. И особенно над психикой и поведением наших несравненных дам, так как со своей, мужской, более или менее разобрался.

Женщин часто считают противоречивыми созданиями, и я попытаюсь описать своё понима...читать дальше (еще 3085 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  55  (24.44%)
2. хуnта  170  (75.56%)
Всего: 225

@темы: гендерное, познавательное

13:21 

Июленька
Оно тебе надо...
Сижу в поликлинике в очереди - мама практически за ручку довела, за что ей спасибо.
До приема почти час, а нас уже четыре человека. В соседний кабинет все восемь... Чего там Путин вчера по телевизору говорил? Что его услышали в мед.учереждениях... :beg::beg::beg:
:ps:а у меня карточка в поликлинике есть...:gigi:

@темы: жизненное, моя семья

07:00 

Как я переспал со школьной учительницей и что из этого получилось

Веселый робот
Робот
Эта весьма конфузная история случилась, когда мне было около сорока лет. В тот год я успешно развелся со своей второй женой.

Был месяц август. Экс-жена уехала на месяц заграницу налаживать личную жизнь, дочка поехала к бабушке с дедушкой, а я остался с 12 летним сыном и перешел в полу-отпускной режим (я программист фрилансер), что бы хорошенько потусить с сынишкой.

Отступление: Когда я рос, у моих родителей было садистско...читать дальше (еще 7012 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  114  (72.61%)
2. хуnта  43  (27.39%)
Всего: 157

@темы: пацтава

22:45 

Июленька
Оно тебе надо...
Вы думаете я есть, а меня на самом деле нет. Я есть в будущем, где у меня есть квартира, муж рядом, спортивная секция с тренерством, третий ребенок. А сейчас меня нет, потому что сейчас я не имею прав и желаний. Я обслуживающий персонал, который живет, делает свою работу и ждёт. Поэтому я хватаюсь за любую возможность сделать что-то здесь и сейчас:организовать турнир, помочь с тренерством, подумываю с организацией группы в контакте(будет повод таки зарегистрироваться) от нашей секции, где будут освещаться наши турниры. Я просто фантанирую идеями, ибо ПОКА это все, что я могу. Организовать турнир -этим я занимаюсь просто с маниакальным рвением. Тренерство - это надо ждать год, а лучше два и перерубать связи на старой работе без возможности возврата туда. Организация группы в контакте - это нужен нормальный комп, а не планшет или телефон, вечером, а этого тоже нет.
И так везде. Я хочу действовать, а приходится ждать. И ладно не было бы вариантов... Они есть, но мне их не дают воплотить в жизнь. Все возможно, но пока не помогают. Поэтому приходить жить и ждать. Ждать и жить.
Все должно быть в будущем. А я хочу жить настоящим.:apstenu:
:ps: я сегодня так классно с двумя мальчиками тренировалась. Один явно немного отлынивал, зато второй после разминки ели отполз от стола. На спине его х/бшной футболки красовалось огромное мокрое пятно во всю спину, что свидетельствует о хорошей, упорной и продуктивной тренировке. Если он так упирался со мной в течении часа,то от него будет толк - у него есть желание и работоспособность. Я и сама была красная как рак. В особо длинных сериях я чувствовала, что у меня забиваются мышцы. В общем, было классно, не смотря на Кирилла и его проделки.

@темы: жизненное, моя семья, теннис

20:56 

lock Доступ к записи ограничен

Зоотехник
делай, что должен, и будь, что будет
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:34 

lock Доступ к записи ограничен

Танцующая мышь
Меня интересуют только мыши, их стоимость и где преобрести, и я, на сем возвышенном пути, не озабочен состояньем крыши.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:55 

Июленька
Оно тебе надо...
Здоровье выправляется - чудо травки творят чудеса.
Планы на выходные пока сохраняются. Теперь дело за погодой.

@темы: жизненное

22:26 

Доступ к записи ограничен

Ай Эм Глюк
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:00 

Строгий мужчина

Веселый робот
Робот
Марина Никитина ушла от Сережи Высковицкого; фамилию она не меняла – он не настаивал. Он даже намекнул, что принадлежность к старинному и великому роду Высковицких надо еще заслужить. Марина чуточку обиделась – дело было в ЗАГСе, когда заявление подавали. Потом посмеялась и забыла. Но вообще они хорошо жили. Три года прожили. У него была завидная работа и еще какие-то деньги сверх немаленькой зарплаты. Он ей каждые две недели выдавал сумму, как он выражался, эквивалентную семи...читать дальше (еще 3889 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  96  (51.06%)
2. хуnта  92  (48.94%)
Всего: 188

@темы: ?я чото п

20:17 

lock Доступ к записи ограничен

лось Валера
шеф трансвеститов.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:28 

Больная реальность

Еджекора
Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
"Не бойся, не бойся, нет выше награды,
Мы в рай с тобой попадем,
Когда выйдем со шпагами на алебарды
И все, без сомненья умрем!"



В Израиле давно творятся страшные события. Вчера произошло очередное из них. Тринадцатилетняя палестинская девочка поругалась с родителями, заявила, что "хочет умереть", убежала из дому и бросилась с ножом на израильского охранника в процессе рутинной проверки. Не факт, что у девочки хватило бы сил его заколоть. Не факт, что она хорошо понимала, куда колоть. Но всего пару дней назад еще один пятнадцатилетний мальчик решил, что "лучше умереть" и зарезал женщину на пороге ее дома. Девочка была очень близко. Нож был очень близко. Думать не было времени, и охранник выстрелил на поражение. Папа, бросившийся искать дочь, уже не застал ее в живых. Вчера в Палестинской Автономии поставили еще один траурный шатер.

По свежим событиям ультралевый депутат арабского происхождения заявил, что Израиль казнит детей на месте без суда и следствия. Возможно, это так и выглядит со стороны. Но подобные высказывания только подливают масла в огонь и полностью игнорируют страшную реальность, в которой мы оказались.

Знакомое во всем мире явление, когда подростки и молодые люди хотят свести счеты с жизнью, не справляясь с личными проблемами, приобрело в Палестинской Автономии особые очертания. Суицид - позор личный и позор для всей семьи. Самоубийство ислам не одобряет, шахиду же сулит рай. К чему вешаться в гараже и объявлять себя неудачником, если можно стать шахидом? И стоят траурные шатры с фотографиями малолетних "шахидов" на фоне Аль-Акцы, и голосят громкоговорители "Это герой-шахид! Это герой-шахид!", и восхваляются герои в средствах массовой информации и соцсетях. Ну, а семьи погибших приобретают особый статус и поддержку местной администрации. Я читала историю о том, как молодой парень, которому отец любимой девушки не позволил выйти за нее замуж, решил покончить с собой - бросившись на израильтянина с ножом и будучи уверенным, что его застрелят. Я представляю, что творилось в его голове. Он не видел жизни без любимой девушки, но в то же время он не хотел чтобы она и все, кто ему дорог, его презирали. Нет, они должны были им гордиться и с восхищением рассказывать о его поступке! В этой истории все закончилось хорошо. Парня вовремя нашли свои же палестинские службы безопасности, старейшина города собрал у себя семьи парня и девушки и уговорил их дать согласие на брак, ну а кому хочется уходить из жизни, когда держишь за руку любимого человека, невесту, будущую жену? К несчастью, всех запутавшихся подростков и молодых людей не отследишь. И берет очередной мальчишка или очередная девчонка, которые устали от нищеты, от побоев в родительском доме, от того, что "их никто не любит", нож - и бросаются на "оккупанта", не оставляя тому выбора. Выстрел. Долгожданный конец. Еще один "герой-шахид" восхваляется в очередном траурном шатре. А иногда, если "шахиду" повезет, хоронят мать шестерых детей, везут в реанимацию беременную женщину или тринадцатилетнего мальчишку, их ровесника.

Я не вижу, какой выбор есть у нас. Но это не самое страшное. Самое страшное то, что очень многие подростки из неблагополучных семей на их месте, в их культурной среде решили бы свести счеты с жизнью именно так.

И вот, Маргот Вальстрем и наши же собственные депутаты осуждают нас за то, что мы казним детей без суда и следствия. И все молчат о больном обществе, которое толкает детей брать в руки ножи и бросаться на людей с огнестрелом.

Я знаю, что если, по долгу службы, Сашка будет охранять одно из поселений и на него бросится ребенок с ножом, он может выстрелить. И будет прав. И, пока мой муж вернется домой живым и здоровым, и сможет растить нашего ребенка - я не чувствую себя в моральном тупике. Хотя мне, "израильской захватчице", все равно больно за этих детей, которые вынуждают нас себя убивать.

@темы: израиль, города и страны, интифада

22:18 

lock Доступ к записи ограничен

Ызарга
Это всё от бездуховности!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:36 

lock Доступ к записи ограничен

лось Валера
шеф трансвеститов.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Встрял

Веселый робот
Робот
Ехал как то в автобусе и слушал разговор двух тёток.

Первая: "Вот у меня зять недоделаный. Придёт с работы, поест, за компьютер сядет и сидит до поздна. Ни убираться дома не хочет, ни мне не помогает".

Вторая: " А у меня муж золото. На двух работах работает, денег хватает. Придёт с работы, сразу еду готовит. Жене готовить не даёт. Потом с детьми играет. Потом прибирает всё за детьми и спать укладывет. На выходных мне на даче помогает".

Я сидел, сидел, да и ляпнул второй: "Так выходит ваша дочь НЕДОДЕЛАННАЯ, раз за неё всё муж делает". Бл. дь, что тут началось! Я тут же оказался сам и недоделанным, и паразитом, и ещё х.. знает кем))).

Вопрос: чочо?
1. годно  130  (46.93%)
2. хуnта  147  (53.07%)
Всего: 277

@темы: бабхерт

12:45 

Меридия
Коротко о главном:

Относительный задрот.
Творческий рукоблуд.
Чокнутый сериаломан.
Разносторонний меломан.
Заядлый барахольщик.
И... Вроде как, нормальный человек.

Пока никого не ищу, но приглядываюсь ко всем. И вы ко мне приглянитесь, вдруг понравлюсь :)

00:26 

Маленькие детки - маленькие бедки?

Июленька
Оно тебе надо...
Возвращаемся вчера втроем с прогулки. Захожу в прихожую, включаю свет и понимаю, что в квартире конкретно воняет газом. Бегом на кухню - точно, самая большая комфорка открыта(хорошо, что не на много).
Раскрываю все окна, не включаю свет, читаю Саше лекцию на тему " Бытовой газ, как не взорваться и не задохнуться".
Это Кирилл. Я уверена. Саша сказала, что не трогала плиту, и я ей верю. В плите она включает только свет в духовке, чтобы смотреть как что печется. Кирилл же питает страсть к ручками включения газа. Я его уже и била по рукам, и кричала на него, и оттаскивала. Ничего не берет. Он только хохочет и продолжает делать свое "черное" дело.
Так и живем...
Теперь надо перед выходом на улицу не только следить за выключением света, но и проверять газ. Еще годик/полтора и Кирилл, надеюсь, станет по-ответственнее.:facepalm3:

@темы: впервые, ребенок 2

23:03 

lock Доступ к записи ограничен

Uoxoxo
Всё тлен (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Ограбление

Веселый робот
Робот
Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк.
Один из них крикнул на входе: «Не двигаться! Деньги принадлежат банку, а жизнь принадлежит вам!»
Все присутствующие смирно легли на пол.
Это пример того, как термин меняет восприятие мира.

Одна женщина провокативно легла на стол, но грабитель сказал ей: «Это ограбление, а не изнасилование. Веди себя соответственно!»
Это пример того, как должен вести себя профессионал – концентрироваться на цели.

В процессе побега ...читать дальше (еще 1374 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  239  (93%)
2. хуnта  18  (7%)
Всего: 257

@темы: познавательное

Заметки девушки-строителя

главная