Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:03 

Оно тебе надо...
Говорила я себе сегодня утром, что, если не ложусь спать до двенадцати, то на следующий день мучаюсь. И вот двенадцать, а я еще здесь. Радует, что завтра выходной.

@темы: жизненное

00:01 

Оно тебе надо...
Сходили втроем на теннис.
Истерик почти не было. Кирилл пытался, но я во время успела.
Саша стала чуть более покладиста - прошу дать Кириллу мяч/ракетку/телефон/не приставать, выполняет.
Саша ждет игры с тренером, но получается этого немного и к концу занятия. Как десерт. Но набила с ним сегодня три с половиной раза - это новый рекорд. Тренер восхищается Сашиным прогрессом, я скептически ему поддакиваю. Что-то я в ребенка верю меньше, чем он. Посмотрим, что будет дальше.
Поняла, что с Сашей и любым начинающим игроком надо играть(мне) "тухлой" ракеткой. Я не умею играть тихо, я натаскана убивать сразу, и как бы я не пыталась уменьшить мои "настройки", ракетка все равно делает половину работы за меня. Саше не поймать от слова совсем.
Я меня неплохая меткость. Я почти всегда, если Саша не отбивает, попадаю ей в лоб. Она уже глаза зажмуривает.

@темы: впервые, ребенок, теннис

23:49 

Оно тебе надо...
Дети кашляли, чихали, но продолжали скидывать с себе одеяло...
Навеяло, пока мылась в ванной и слушала кашель дочери. Помылась, сходила завернула ее в одеяло.

:ps: мышкам привет.

@темы: ребенок, жизненное

22:21 

Оно тебе надо...
Встретила сегодня одну "тень из прошлого". Расстались мы мно-ого лет назад из-за того, что я отказалась делать то, о чем он меня просил. Нет, не просил. Он требовал!!! А я сказала "нет". И пошла на принцип(иногда и у меня терпение заканчивается). Он тоже не уступил. Это было лет 7-8 назад. С тех пор мы и не разговаривали.
Сегодня мы тоже не поговорили. Он катил голубую коляску, а я "уговаривала" Кирилла оторвать попу от асфальта и пойти таки за сестрой в сад. Кивнули друг другу, улыбнуться у меня не получилась, ибо голова раскалывалась.

@темы: воспоминания, жизненное, прошлое

22:11 

Оно тебе надо...
Живу...
Много думаю...
Завтра иду на теннис с двумя детьми...
Разберемся...

@темы: жизненное, ребенок, ребенок 2

14:28 

Оно тебе надо...
Мне нельзя кричать или ругаться. В такие моменты я начинаю нервничать и у меня начинает болеть голова. Сил нет ни на что.
Сегодня выбесил Кирилл. Позавчера убила бабушка.
Не знаю, что съесть, чтобы поднять себе настроение. Поспать мне точно не дадут. Может напиться сегодня, лекарства я пока не принимаю.:umnik:

@темы: ребенок 2, моя семья, жизненное

23:23 

Оно тебе надо...
Всерьез думаю о переезде на одну из наших квартир. Смущают вде вещи: финансовые потери и жалость к людям, которые там живут - у первых ребенок, да и они подписали третий контракт на год, вторые - парень из Украины и местная девушка.
В общем, пока ждем. Если люди из однушки вдруг съедут,то я поеду туда. Там все есть, кроме двух детских кроватей. Заберу кастрюли, которые не нравятся моей маме, стеклянные баночки под крупы, которые ей тоже не нравятся и многое другое. Как показало Солнцево, для жизни многого не надо. Будем труднее физически( и будет понятно из-за чего), зато морально будет легче. Может и отношения со старшим поколением оздоровятся.

@темы: жизненное, квартиры, моя семья

23:11 

Оно тебе надо...
Саша была сегодня на теннисе. С тренировки шла домой счастливая и вприпрыжку. Целый час тренировалась с трениром индивидуально, пока я тренировала двух его девочек. Это идеальная ситуация. Но! Не знаю повторится ли такое ещё, ибо сидение бабушки одной с Кириллом равносильно ... армагеддону, наверное. Три часа это смерть!!! Бабушке хочется немножко свободного времени,... но с восьми утра до пяти вечера оно свободным не является, <вырезано цензурой>!!!

... писать на эту тему больше не хочется, ибо взорвусь сама, а дети останутся сиротами
:ps:а Саше очень нравится на теннисе.

@темы: жизненное, моя семья, ребенок, теннис

23:02 

Оно тебе надо...
Опять мои планы летят в тар-тарары. Мама пошла на попятную. Опять мне хочется послать всех родственников и уйти жить в двушку.
Так что моя тренерская карьера накрывается медным тазом, а я для нее сделала один ОЧЕНЬ серьезный поступок. В Тарту в октябре я не поеду. Может и на концерт в сентябре тоже не пойду, ибо пресмыкаться и упрашивать надоело.
Я все могу сделать сама, это будет тяжеловато, но при правильном распределении времени и это возможно. Не возможна только карьера тренера, ибо тут мне нужна свобода на два часа, а этого в одиночестве против всех я организовать никак не смогу. В общем, доживем до сентября, а там будем действовать по ситуации.
:ps: хорошо, что мама завтра уезжает на дачу - видеть ее не могу. Надоело.
Есть у меня одна черта - я всех всегда прощаю. Обижаюсь, но потом отхожу и прощаю. А так порой хочется проявить гордость, как в японских мультиках, и затаить обиду на всю жизнь. Ибо не фиг.

@темы: жизненное, моя семья, теннис

23:18 

Оно тебе надо...
Дома как в бане: сидишь на табурете - еэще ничего, а встанет - так сдохнуть хочется. Это у нас яблоки на кухне сохнут...
Поэтому выбралась на улицу, прогулялась с мороженый и плеером вдоль дороги. Хорошо. А как пришла домой, так сразу к себе в комнату в кровать - здесь не так жарко.

@темы: моя семья, жизненное

18:11 

Оно тебе надо...
Сбылась мечта идиотки 2: сижу в садике на скамейке, а мои дети сами играют. Дождалась... *смахивает слезу умиления*

:ps:и машинка нашлась, которую Кирилл в пятницу проворонил.:ura:

@темы: ребенок 2, ребенок, жизненное

15:06 

Оно тебе надо...
Сбылась мечта идиотки - я помыла голову. :facepalm3: пять дней об этом мечтала...

@темы: моя семья, жизненное

00:10 

Оно тебе надо...
Саша снова добралась до теннисной тренировки. Даже с тренером потренировалась потом, но... Но до этого была такая истерика, что даже видавшии виды мужики быстренько ретировались и не остались на вторую тренировку.:gigi: Да, Саша у меня с характером, ракетки летали по залу, а от децибелов закладывало уши и только мама, то есть я, знала, что это просто рядовой элемент в обучении. Саша была не согласна с мамой, маме ей не уступила и истерека была от обиды и бессилья. Такие были и когда бы учились на коньках кататься. Плавали, знаем... Отплакали, обнялись, поговорили и продолжили пинать(пытаться) шарик.
Ребенок хочет еще на тренеровку. Если получится сделать это до сентября, то будет хорошо. Дальше будет набор детей и ни времени, ни отдельного стола мы уже не найдем.

Доживем до сентября.

@темы: ребенок, жизненное, теннис

23:45 

Теннисное.

Оно тебе надо...
Когда я смотрю теннисные видео со своим участием, мне безумно хочется играть. И тренироваться в частности. А почему? А потому что пусть я и промахиваюсь, но промахиваюсь красиво. А если еще и начать попадать...

Отдала в мастерскую эскиз на изготовления медалей к турниру в январе. Сделают два пробника. Посмотрим, что получится. Очень хочу, чтобы эти медали получились красивыми и благородными, чтобы на меня не наезжали: мол какие-то пластмасски притащила. С кубками все сложнее.

Пока Кирилл спал, подвела некоторые итоги по статистике. Прикольно, что в номинации "Самая часто встречающаяся фамилия" Ивановых обошли Васильевы 6:7.

@темы: теннис, жизненное, впервые

20:06 

Оно тебе надо...
Кирилл болеет - мы сидим все дома от чего я постепенно начинаю сходить с ума.
Желания что-либо делать нет. Может достать "чужой пока ноут" и заняться подготовкой к январским сорнованиям? Когда есть время, то нет компа(составлять таблички от руки на бумажке, а потом перепечатывать не хочется) и наоборот.
Тоска... и бошка болит от сидения дома.:hang:

@темы: теннис, ребенок 2, жизненное

17:33 

Оно тебе надо...
Пришла на соревнования и каждый, кто со мной здоровался, первым делом спрашивал: а почему я не играю. В конце я уже начала чувствовать себя виноватой от того, что не играю на этом турнире.:facepalm3:

@темы: теннис

17:23 

Оно тебе надо...
Вот и настал тот день, когда Саша пошла тренироваться теннис.
Почти час я пыталась ей набросить, чтобы Саша смогла отбить. Саша попросила еще сходить на тренировку, тренер разрешил и вообще, предложил мне Сашу тренировать самой с сентября.
Посмотрим. Главное, чтобы у Саши было желание и была концентрация внимания.

@темы: теннис, впервые

00:00 

Оно тебе надо...
Олимпиада меня погубит.:facepalm3: Я сегодня днем просто вырубилась из-за вечерних/ночных просмотров спортивной гимнастики. Подмела и помыла все полы пока наши рапиристы мучались с американцами в полуфинале(смотреть на это было невозможно).
Ох....
Спать охота....:hang:

@темы: жизненное

22:39 

Оно тебе надо...
Всё таки какие-то непонятные для меня, хотя вроде и понятные, но видно не до конца, отношения с председателем областной федерации настольного тенниса. Сегодня он на меня по электронной почте наехал за то, что я отказалась от соревнований в субботу. Сказал, что раз так, то женские турниры больше проводить не будет и кубки для нас покупать тоже больше не будет.
:facepalm3:
Меня нет, Любы нет и всё,... турнира тоже нет.:nope: Неправильная у него позиция в данном вопросе, совсем неправильная.
:ps:интересно, как пройдет турнир. Но ведь хренушки я уговорю двоих детей зайти в техникум на соревнования даже на минуточку...
:ps: да и правда, я устала соревноваться. Морально. И физически мне сейчас себя надо поберечь.

@темы: теннис, жизненное

23:35 

Улыбнуло! Сама с этим сталкиваюсь...

Оно тебе надо...
07.08.2016 в 20:08
Пишет Iimira:

Каждый раз, когда я сортирую папины носки, я вспоминая головоломку из детского журнала - помоги футболисту найти второй носок. Лишь теперь я понимаю, какой был подтекст в той головоломке...



URL записи

@темы: друзья, жизненное, моя семья

Заметки девушки-строителя

главная