• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:19 

Оно тебе надо...
Эстонское консульство лютует. Помимо основных документов, про которые написано на сайте, нам спортсменам требуют предоставить справку от президента федерации о том, что мы действительно занимаемся настольным теннисом, и еще электронную подпись приглашающего на соревнования эстонца. Вот на последнем мы и погорели. Надеюсь, что Дима все таки поднапряжется и сделает ее завтра как можно раньше. Обидно, если Люба пролетит мимо соревнований - столько сил на это весь теннисный мир Пскова потратил...
:ps: я, когда пойду получать визу, принесу КАК МОЖНО БОЛЬШЕ различных документов. Чтоб наверняка!!!!:umnik:

@темы: впервые, теннис

23:08 

Оно тебе надо...
Получила два новых замечания в ДШИ:
- отсутствие бахил -они решили что мои кеды уличные, хотя я всегда переобуваюсь.
- мне запретили спускаться по второй неглавной лестнице.
:facepalm3:
Сложные у меня отношения со школой искусств... Очень сложные...

@темы: ребенок, жизненное

16:37 

Оно тебе надо...
Кирилл спит и я ему завидую.
А за оставшиеся полчаса до выхода мне надо помыть посуду, проверить вещи для ДШИ, собрать свои, разбудить и одеть Кирилла.
А так хочется спать...

@темы: жизненное, ребенок 2, ребенок

23:46 

Оно тебе надо...
Я молодец. Я сегодня сделала три добрых дела, на четвертое не хватило сил.
- сделала приглашение для одной теннисистки;
- забрала детские вещи;
- поздравила одну девушку с днем рождения.
Поздравить парня мне не удалось... Фантизия сдохла...

@темы: друзья, жизненное

23:57 

Про себя.

Оно тебе надо...
Я в последнее время, когда одеваюсь красиво, смотрю на себя в зеркало и хочется только одного - отвентить от шеи голову и привентить туда другую, по-моложе, по-красивее и по-жизнерадостнее. Красивое туловище не совпадает с "замученным" лицом.
Эта ситуация не вгоняет меня в депрессию или грусть. Нет! Это скорее похоже на постановку определенной задачи, которую надо выполнить. Как суп приготовить или вещи постирать. Никаких эмоций. Просто надобность и все.
:ps: еще немного и я начну лицо себе рисовать. Хотя прятать синяки под глазами - это для меня верх волшебства.

@темы: жизненное

22:44 

Оно тебе надо...
- была очень рада видеть друзей на не своем ДР. Жалко, что мало времени пообщались.

- очередной виток грусти в мыслях о жизни и развитии настольного тенниса в области.

- мы едим в Тарту на машине. Не знаю, радоваться или нет. Идиотизм. Но, вроде, спокойнее.

@темы: статистика, теннис, жизненное, друзья

20:12 

Оно тебе надо...
Сижу на концерте Мацуева. Антракт.
Разбираюсь в своих ощущениях.
Во второй половине концерта виолончель, которая мне очень не понравилась на прошлом Крещендо. Посмотрим, как будет твой этот раз.

@темы: моя семья, жизненное

14:30 

Оно тебе надо...
- вызвала врача на дом для Кирилла. Наврала по телефону, сказав что у ребенка температура. Приготовила врачу яблоко за ложь, но вести в поликлинику с такими прыщами не стала - меня бы там в очереди загнобили.
- болят пальцы, особенно, когда моешь посуду. Вчера прошивала книжку " Основы настольного тенниса" вручную. Два с половиной часа тримя иголками разного диаметра. Я взяла у мамы почитать, а Кирилл разорвал... на две части на 80 и 81 листах.
- дома холодно. Такими темпами скоро и отопление включат.:gigi:

@темы: моя семья, статистика, ребенок 2, теннис, впервые

10:43 

Оно тебе надо...
Все. Мне надоело. Я человек терпеливый, но всему есть предел. Я начала пить супрастин. Может лучше тавигил, но я не знаю точно.
На что у меня такая жесткая аллергия? Может на жизнь? Или последний прием комплекса лекарств что-то во мне сдвинул. Скрытые жизненные резервы истончаются.
:ps: это моя первая в жизни аллергия.

@темы: впервые, жизненное

00:14 

Оно тебе надо...
Завтрак: вареные яйца и бутерброды с сыром. Кирилл съел яйца, Саша бутерброд.
Обед: борщ. Кирилл съел, Саша попила только бульон.
Ужин: тефтели с гречкой. Кирилл поклевал чуть-чуть, Саша съела все и ополовинила тарелку брата.
В холодильнике стоит сегоднешняя тарелка борща Саши и вчервшняя Кирилла...
Вот как их кормить, когда у них все противоположное. :facepalm3:

@темы: ребенок 2, ребенок, жизненное

23:00 

Оно тебе надо...
Стригла младшему ребенку ногти на руках и думала: а ведь грязи под ногтями на левой руке больше, чем на правой. Он у меня все таки левша?
С Сашей все было просто - там на леворукость не было и намека. А тут полная двурукость. В понедельник на занятии от так легко, держа ложку в левой руке, засыпал пшенку в бутылку. А спустя несколько часов наворачивал дома борщ правой.
Мне все равно, какая рука у него будет или не будет преобладать. Тут чисто спортивный интерес. :gigi:

@темы: жизненное, ребенок 2

22:18 

Оно тебе надо...
Не знаю почему, но черт меня дернул и я решила порыться немного в маминой библиотеке. В маминой спортивной! библиотеке. пока мамы дома нет
Покопавшись немного нашла книги: Основы настольного тенниса, Что такое быть тренером и Спортивный массаж. Последнее предложу почитать знакомой массажистке, вдруг ей будет интересно. А ведь я даже далеко не залезала.
Я думаю, что у мамы еще есть что-нибудь интересное, но меня в мамину спортивную библиотеку обычно не пускали.
:ps:книга про теннис 72го года выпуска. Интересно, как играли люди почти 45 лет назад... Оболдеть какие цифры...

@темы: друзья, жизненное, моя семья, теннис

14:38 

Оно тебе надо...
Хочется в банк. Очень хочется в банк! Потому что два человека в этом месяце отдали долги и у меня руки чешутся пополнить свой счет...
А то как-то грустно, когда беру чек из банкомата...

@темы: жизненное, друзья

22:58 

Оно тебе надо...
Слушая рассказ о том, как мой муж покуролесил на выборах(он у меня независимым наблюдателем туда ходит), мне хочется сказать, что не надо злить моего мужа, который в принципе не вредный человек, но законы знает...
Вот что не отнимишь у мужа, так это УМЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ и ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ документы и ОТЛИЧНУЮ ПАМЯТЬ! Единственное, чего я боюсь, так это то, что одна особо мстительная и деятельная тетка наймет каких-нибудь молодчиков, которые отметелят моего мужа. Я очень это боюсь... Я очень не хочу, чтобы мой муж был тем человеком, который будет страдать за правду.

@темы: жизненное, моя семья

16:51 

Оно тебе надо...
В последнее время я заметила за собой, что становлюсь нелюдимой. Особо не хочу никуда ходить, разговаривать, улыбаться или кого- то на что-то уговаривать.
Надоело.
Вот и сегодня позвонили и предложили поговорить с двумя людьми, чтобы они нас(меня и Надю) подвезли в Тарту на турнир. Я позвонила Наде, предложила ей поговорить с этими людьми, если она хочет ехать на машине. В итоге решили с ней(пока по крайней мере) придерживаться намеченного маршрута:такси-ноги-поезд-ноги-спортзал и также обратно. А может еще и только вдвоем. Это дороже, но мы решили, что приятнее напрягаться физически и немного материально, чем морально.
Забавно... Как все это забавно.
:ps: а будет ночь, звезды, лес, холод и тишина...

@темы: впервые, друзья, жизненное, теннис

23:53 

Оно тебе надо...
Кто бы мог подумать, что в свои 29 лет я буду шухаритьмя от мамы на тему шоколада. Не то, чтобы вечером выпить при маме бутылочку пива, а чтобы не съесть лишнюю плитку шоколада. Шуточки на тему сладкого уже начинают доставать, да я еще себе сегодня три шоколадки про запас купила( а что, в Пятерочке Альпен Голд за сорок рублей)...
Мда-с пара шоколадок за полторы недели и я уже стану толстая. И аллергия не понятно на что вскочила сегодня... Может это красные яблоки, которыми я злоупотребляю в последнее время.:hash:
:bubu: пока писала этот пост три плитки начали таять в кармане пижамы. Вовремя вытащила. Дожила...:facepalm3:

@темы: жизненное, моя семья

23:04 

Оно тебе надо...
Сходила сегодня на выборы. А как не сходить, если муж мой личность политически активная. Разведется ведь.
Самое забавное, что в списках меня не нашли. Мужа нашли, а меня нет. Потом куда-то в журнал вписали и выдали все бумажки.
А еще я, как человек вежливый, разговаривала с автоматом по приемки билютеней. Иначе не могла.
:ps: выборы были в 21 школе, которая ближе находится к дому с пропиской, чем мой родная 20. И я задумалась: а может отдать все таки Сашу учиться туда, ведь там,наверное, тоже есть нормальные учителя?

@темы: впервые, жизненное, моя семья

22:54 

Оно тебе надо...
Это как нужно не пить, чтобы искать в магазине стенд с алкоголем и не найти.:upset: Ходила по Пятерочки, ходила и кроме энергетиков не нашла ничего.
До сих пор не понимаю... Может его просто не было реально?

@темы: жизненное

13:50 

Оно тебе надо...
Не знаешь, что делать? Отжимайся Убирайся!!! :linen::clean::clean2:

@темы: жизненное

16:49 

Оно тебе надо...
Вот это лечение: два раза в день таблетки, два раза пшикнуть и раз в день капельки. Идеальное лечение! Никаких промываний носа, закапывания его же и горьких/кислых сиропов. Жаль, что на улицу пока нельзя, а так сказка... И температуры считай что нет.
У Саши ангина вирусная.
:ps: Вирус в этом году странный. Не первый раз болеем так, что первый день температура зашкаливает, а потом тишина... Раньше дети пластом некоторое время лежали. Зато, если не будешь лечиться, то рецедив обеспечен. Там температура будет уже два дня.
:ps:интересно, будут ли номерки на пятницу/понедельник. Врач сказал, что сейчас очень много народу болеют и что придется идти по живой очереди.

@темы: жизненное, ребенок

Заметки девушки-строителя

главная