Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:01 

Оно тебе надо...
Редко пишу. Что порой времени не хватает... А ведь надо поделится.

Я благодаря куче незнакомых людей и кучке знакомых и активных, которые и собрали ту кучу незнакомых, выиграла в конкурсе от федерации настольного тенниса России и компании TTPlay. Точнее, заняла почетое третье место и получила приз симпатий TTPlay. Вот ссылка: m.vk.com/wall-98937473_733
Мы с Сашей выбрали чехол на две ракетки для нее и Кирилла.
Я такая счастливая...:crzfan:

@темы: впервые, друзья, жизненное, ребенок, ребенок 2, теннис

12:25 

Оно тебе надо...
А во Пскове снег.
Всё. Осень закончилась...

00:45 

Концерт.

Оно тебе надо...
- все прошло хорошо, просто замечательно. Я выпила(полугодовую норму за вечер), попела, потанцевала, всплакнула над некоторыми песнями и к двенадцати была дома веселая и трезвая.:gigi:
- я, как всегда смогла засветится. Уже получив одежду на выходе, я стала переобуваться из кроссовок обратно в уличную обувь. Девушка, сидевшая рядом, вздохнула и сказала, что они парились в осенней обуви весь концерт и что она мне завидует. А еще ей понравился мой длинный теплый свитер, который я натянула поверх футболки... Да, я хитрая. И если я выбралась на рок-концерт и намериваюсь там оторваться, то мне нужна удобная одежда и удобная обувь. Главное, чтобы охранники внутрь пустили.
- в тот вечер я для себя решила, что мои мечты напиться до беспамятства это бред. Посмотрела я на свою подружку и поняла, что я так не хочу и женский алкоголизм это очень не красиво. Пить надо, чтобы было весело и шло раскрепощение..., но раскрепощение не полное. Чувство собственного достоинства мне в детстве вдолбили хорошо...
- по натуре я оказалась эгоистом и крайне не компайнейским человеком. Как подружка не пыталась со мной потанцевать, склонить меня к общению с противоположным полом(их двое, нас двое), у нее не получилось. В моей компании в тот вечер были Агата Кристи и бутылка пива. И мне было хорошо. А остальное было как назойливые мухи - не вредные, но раздражающие.
- еще я знаю, что с моим ростом в метр шестьдесят, мне на танцполе делать нечего, но по просьбе подружки билеты мы купили именно туда. Но сделав финт ушами и проанализировав наличие мест за день до концерта, я погнала ее на второй этаж к ВИПам, где в сторонке мы нашли и свободные столики, и место для танцев, и хороший вид на сцену. И одну нашу теннисистку. Кто бы мог подумать, что Лена в свои за сорок и тихий характер слушает такую музыку. Причем муж ее все больше сидел за столом, а она смотрела стоя. Теннисисты у нас в области все с "изюменкой".
- встретила двоих однокурсников, одного одноклассника. С одноклассником мы после концерта снова пересеклись и уже дошли до автобуса. Вспомнили школьные годы. Он сказал, что в то время я была злая, поцанка и как к девушке, ко мне было страшно подойти(била я мальчиков тогда...:shuffle:). Это было так забавно слушать, ибо скажи это кому-нибудь из моего сегодняшнего общества, не поверят. А вообще, Денис уникальный человек. После того, как его после шестого класса выперли в Подросток, он учиться все равно не начал. Интересно, есть ли у него атестат, ибо он сам утверждает, что у него шесть классов образования, и при этом он не умер от голода.
- появилось опять два человека, которые хотят меня обыграть.:facepalm3: Это мужское *** никогда не даст мне покоя никогда.
- хочется еще отметить такое интересное явление, как парни-женатики. У них и кольцо на пальце, а все равно желают обниматься, целовать и так далее по списку с другими девушками. Интересно, а их не смущало то, что я тоже с кольцом. Благо, что в тот день я мужиков взглядом и парой фраз отшивала на фиг. Я же ж злая, как мне напомнили.:smirk:
- в заключении напишу, что на утро я бодрая, хоть и немного невыспавшаяся, пришла на турнир, заняла там второе место в женском турнире(Вера Даниловна обошла меня параллельным курсом), а вот подружка не пришла... Это к ее утверждению, что она свою норму знает.
:ps: хочу еще на рок-концерт!!!

@темы: воспоминания, впервые, друзья, жизненное, статистика

18:29 

Оно тебе надо...
Вышел из дома без детей на какое-нибудь увеселительное мероприятие - почувствуй себя предателем!
Интересно, а это лечится?...:nerve:

@темы: жизненное, моя семья

00:40 

Оно тебе надо...
Мама мододец! Мама собрала конструктор для девятилетнего ребенка. За неделю. В минуты тишины...
Я крут и корабль тоже.:bravo:

@темы: мавр, моя семья, ребенок

22:49 

Оно тебе надо...
В воскресенье я иду на городские соревнования. По-человечечки я тренировалась, наверное, в июле. Сейчас я хожу играть с Сашей, по-этому максимум, что мне перепадает, это игра на счет с детьми. Но! Я не сдаюсь! Я выбрала себе другую систему подготовки...
Завтра я иду на концерт Агаты Кристи.:gigi: Там я надеюсь напиться, попеть, натанциваться, после чего хорошо выспаться, а утром порвать всех на "крыльях" легкости и счастья... Я очень хитрая и коварная!:gigi:

@темы: жизненное, теннис

22:24 

Оно тебе надо...
Все таки интересные у нас с мужем взгляды друг на друга в минуты обдумывания своей жизни. Разные. Кардинально разные.
Я, когда начинаю задумываться(а делаю я это в последнее время не часто) о нас, чаще всего задаю вопрос: "А не мешаю ли я мужу жить? Не обрезаю крылья?" Те кто знаком с моим мужем, знают о его желании действовать. Он многого добился в жизни, а может еще многого чего добьется, а тут я с детьм и ипотекой.
Муж же, как не давно выяснилось, задает себе вопрос: "А зачем я ей нужен?". На мой взгляд абсолютно глупый вопрос, но его волнует. Я всегда считала, что иметь дома надежный тыл, это нормально. Что то, что я могу со многими вещами справиться одна, это хорошо. Значит на жену можно положиться и спокойно заниматься своими делами. Ан нет, здесь есть и другой подтекст.
Я стараюсь взять на себя максимум, чтобы ему было легче, а он, из-за того, что много на себе тащу, думает, что я могу и ХОЧУ тащить на себе все, а значит он как помощник не нужен. Ситуация глупая, местами патовая, но не разрешимая.
Пора съезжаться, господа...

@темы: жизненное, моя семья

23:09 

Оно тебе надо...
Мы Сашей все больше и больше завоевываем мужское внимание в садике. Каждый вечер мы с Юрой, Кириллами играем в футбол. Сегодня показывали Глебу, как быстро залетать на плечо маме. Глеб аж замолчал. Сегодня учила Сашу как ползать по стенам, как человек-паук. Немного потренируемся и дело пойдет.

Спросила в ДШИ будут ли те рисовать портрет мамы в ближайшее время. Педагог сказала, что, если я не боюсь, то можно нарисовать. А к чему я спросила? Тут конкурс городской наклевывается - думала поучаствовать.:gigi:

@темы: ребенок, жизненное

22:58 

Оно тебе надо...
Хотела днем написать гневный пост на тему одной медсестры из городской поликлиники, но злость прошла и осталась только головная боль.
Все таки удивительно, какой слабой стала моя нервная система после вторых родов. Чуть понервничую так поднимается температура и начинает раскалываться голова.
:hang:

@темы: жизненное

22:48 

Оно тебе надо...
Когда думаешь, что все нормально, то обязательно это окажется не так.
:-/

@темы: моя семья

00:28 

Оно тебе надо...
Мне утром позвонил один друг. Вечером я позвонила другому. И оба сказали, что зарядились от меня позитивом. Приятно, черт возьми... А еще мама Катя тоже меня слушала, раскрыв рот, в школе искусств. Хорошо истории рассказывать я не умею, однако мои байки всем( ну многим точно) нравятся.
А я, заряжая других, раскручиваю свои маховик положительного настроения. Такой странный симбиоз.

@темы: друзья, жизненное, теннис

19:51 

Оно тебе надо...
:dance3:
Нельзя этому радоваться, но меня прям распирает от радости и гордости...
Сегодня мой милый маленький сыночка таки избил мальчика Колю, который год назад периодически издевался над Кириллом. Кирилл так вмазал Коле кулаком по голове, что тот отлетел в дверной косяк шлепнулся на попу и заплакал. Николай старше моего сына на год, но Кирилл мощнее. Я первый раз видела в Кирилле такое желание убивал. По взгляду, по движениям тела было видно, что Кирилл разозлился и пощады не будет. Я даже немного испугалась за Сашиного одногруппника.
В принципе виноват был Коля - он первый ударил. Отбирать что-то или толкаться это одно, бить - это другое. Это происшествие было на глазах еще одной бабушки и воспитателя и все подтвердили правоту Кирилла. А когда Коля попытался огрызнуться и ударил Кирилла еще раз, мой мелкий ответил двоичкой, а дальше их растащили.
А почему я такая довольная, а потому что Кирилл ответил Коле за прежние издевательства над собой. Издеваться над тем кто младше и слабее нельзя, так как младший и слабый может подрасти и тогда пощады не будет. Я своих детей этому учу.

@темы: ребенок 2, жизненное, впервые

13:52 

Оно тебе надо...
Вчера разговаривали о нашей семейной жизни с мужем аж до двух ночи.
Многое прояснилось. Это прекрасно. Прям гора с плеч.
Теперь думаю и анализирую. Но злость ушла...

@темы: моя семья

22:56 

Оно тебе надо...
У Саши был замечательный день рождения. Она в восторге. Это были лучшие три часа за ближайшее три дня.
- корабль я еще собираю,
- у Кирилла точно не пищевая аллергия.

@темы: жизненное, моя семья, ребенок

12:26 

Оно тебе надо...
Через полтора часа Саша родится в новь.
13.55
Сегодня Саше исполняется пять лет. А через два года а этот день она будет уже первоклассницей. Оболдеть...:facepalm3:

@темы: ребенок, жизненное, впервые

00:15 

Оно тебе надо...
Нашла один плюс храпа моего мужа. Когда злишься, есть прекрасный повод двинуть ему во сне - и злобу выместил и все семью спас от бессоницы.
Но это единственный плюс храпа.
:ps: но как же он громко храпит...:hang:

@темы: жизненное, моя семья

23:47 

Оно тебе надо...
О, глотать обиды я умею... Я просто мастер по части этого искусства! Но, когда чаша полна до краев, во мне просыпается гордость, а за ней гнев.
Я зла,... я очень зла!
Интересно, когда я для себя определюсь с границей, в каком случае надо идти на компромисс, а когда можно и нахамить. Очень интересно... А пока в моей голове играет одна песенка и я думаю о совсем другом человеке. Мда-с... Там тоже надо поговорить, чтобы не было глупых надежд и поползновений рук в мою сторону. :hash:

@темы: моя семья, жизненное, друзья

10:34 

Оно тебе надо...
Когда по утрам работники ЖКХ звоноят в домофон и просят пустить их в подвал, они всегда извиняются, как-будто чувствуют, что я мысленно складываю на них все маты. Я человек добрый и мне не сложно открыть людям дверь, но не тогда, когда мелкий спит. Тогда я могу и нахамить...
:ps: пойду и я вздремлю чуток...:night:

@темы: ребенок 2, жизненное

23:44 

Оно тебе надо...
У меня новый рекорд. Пока ждала Сашу из садика на площадке набила на ногах/коленях/голове аж десять раз!!!...
Моя счастлив!:dance3: Мой старый рекорд, поставленный еще в детстве, был 3-4 раза. Наверное дело в мяче: он был хоть и маленький, но сдувшийся, из-за чего далеко от меня не отскакивал.
Радости полные штаны.:dance3:

@темы: впервые, жизненное

00:39 

Оно тебе надо...
Перечитывая дневник наткнулась на запись от 28 сентября на тему " я наконец-то помыла голову". Сегодня 11 октября и я наконец-то снова ее помыла. Неделю мечтала, а тут плюнула на всех и помыла.
:ps: раз вдве недели мыть голову, не потому, что не хочу(я уже неделю как очень хочу), а потому что неудобно. Вечно какие-то обстоятельства или уже поздно/к утру не успеет высохнуть, да и голова ночью мокрая замерзнет.:facepalm3: писец...

@темы: жизненное

Заметки девушки-строителя

главная